Savoir-faire

La philosophie et le but poursuivi par Roberto SA est de réussir le MARIAGE de la créativité et de la qualité Artisanale avec la rigueur, le sérieux et la précision des méthodes de l’industrie.

Depuis sa création, les acteurs de Roberto SA s’emploient à mettre en pratique leur métier de cuisinier dans sa plus noble expression :

  • qualité et fraîcheur des matières premières
  • méthodes de cuissons classiques
  • savoir-faire artisanal.

Roberto SA n’utilise pas et s’interdit tout recours aux artifices de l’industrie agro-alimentaires,  tels que les exhausteurs de goût, les colorants et les assistants chimiques de fabrication, couramment utilisés.

Tous nos produits sont préparés et cuisinés par nos collaborateurs et non par des machines.

Nos cuisiniers préparent nos recettes, surveillent les cuissons, assistent et dirigent la transformation des matières premières et des ingrédients.

 

Notre philosophie

Produits FraisRoberto crée des recettes orginiales qui s'appuyent sur des produits frais. En effet, Roberto ne fait pas appel à des sous produits de l'industrie et réalise tous les composants de ses recettes avec des produits de première qualité sélectionnés avec rigeur.

Une recette de base pour des pâtes:

  • des oeufs entiers pasteurisés de ponte au sol
  • une semoule de qualité

Si la farce ou la sauce des pâtes contient du boeuf, les morceaux achetés seront livrés en ragout de bonne taille pour juger de la quantité de gras et la qualité de la viande.

Des pâtes de qualité avec des matières premières de qualité.

Pour obtenir une bonne préparation finale il faut commencer par de très bons ingrédients.

 

Recherches et développement

Roberto SA poursuit ses recherches et crée chaque jour de nouveaux produits afin de répondre et d’anticiper la demande du consommateur.

Consultez notre page nouveautés pour découvrir nos dernières innovations.

 

Nouveauté
Ravioli aux Asperges

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, une recette originale qui étonnera vos convives.