Idées recettes
Ravioli aux Asperges vertes
Par personne:
- 250g de Ravioli farcis aux asperges vertes Roberto
- 20g d’asperges “mini légumes” ou 5 asperges vertes
- 10g de beurre
- 2 dl d’eau
- Sel, poivre
Coupez les 5 premiers cm des pointes d’asperges, ensuite les couper en deux dans le sens de la longueur. Les faire cuire 4 minutes dans beaucoup d’eau bouillante bien salée. Egoutez les pointes et réservez les, sans les refroidir, sur une assiette à part.
Sur un feu vif dans une poële anti-adhésive versez les pâtes, 10g de beurre et les 2dl d’eau. Laissez cuire pendant 4 à 5 minutes en remuant de temps en temps.
Quand le liquide est presque entièrement absorbé, salez et poivrez selon votre goût et versez dans une assiette à soupe bien chaude. Répartir sur le plat les pointes d’asperges, c’est prêt.
Tip: Saupoudrez de Parmesan et nappez avec un beurre noisette.