Préparations
Lasagne

Préchauffer le four à 220 degrés.

Mettre la barquette en alu au milieu du four sur une grille.

Cuire 15 à 20 minutes.
Gnocchi, Ravioli, Tortellini

Dans une poële antiadhésive versez 1dl de crème liquide et 1dl d’eau, ou 2 dl d’eau et 20g de beurre.

Ajoutez 250g de pâtes par personne, salez, poivrez, laissez réduire à feu vif environ 4 minutes en remuant souvent.

Quand le liquide est presque entièrement absorbé..... Versez, c’est prêt !
Tagliatelle

Versez les pâtes dans beaucoup d\'eau bouillante salée.

A la reprise de l\'ébullition, laissez cuire 3 minutes en remuant souvent.

Egoutez, accomodez avec du beurre et du fromage ou avec la sauce de votre choix.
Exotique, Spaetzli

Par personne, dans une poêle anti-adhésive, versez 1 dl d’eau et une noix de beurre (10 g).

Ajoutez 200 g de Food & Good, salez, poivrez, laissez réduire à feu vif environ 4 min.

Quand l’eau s’est entièrement évaporée, faites dorer les Food & Good. C’est prêt.