Tous nos produits « Agnolotti »
Produit de saison
Une spécialité de la maison pour une saveur d’automne et un plat haut en couleur. Des ingrédients naturels et une préparation facile en 4 minutes directement dans une poêle!
- Pâte aux oeufs (semoule de blé dur, oeufs entiers de ponte au sol pasteurisés salés (Suisse) 18%)
- Courge fraîche (25%)
- Oignons frais
- Ricotta (Suisse)
- Parmesan Reggiano AOP
- Huile d’olive
- Sel de cuisine iodé 1.2%
- Épices
VALEURS NUTRITIVES : pour 100g
Energie : 920 kg (204 kcal)
|
|
Matière grasse
|
6 g
|
Glucides
|
33 g
|
Protéine
|
8 g
|
Sel
|
1 g
|
Présentation
Produit de saison
Une spécialité de la maison pour une saveur d’automne et un plat haut en couleur. Des ingrédients naturels et une préparation facile en 4 minutes directement dans une poêle!
Ingrédients
- Pâte aux oeufs (semoule de blé dur, oeufs entiers de ponte au sol pasteurisés salés (Suisse) 18%)
- Courge fraîche (25%)
- Oignons frais
- Ricotta (Suisse)
- Parmesan Reggiano AOP
- Huile d’olive
- Sel de cuisine iodé 1.2%
- Épices
Conditionnement
Valeur énergétique
VALEURS NUTRITIVES : pour 100g
Energie : 920 kg (204 kcal)
|
|
Matière grasse
|
6 g
|
Glucides
|
33 g
|
Protéine
|
8 g
|
Sel
|
1 g
|