Nährwerte | valeurs nutritives | valori nutritivi 100 g Energie | énergie | energia 641 kJ (153 kcal) Fett | matières grasses | grassi 7.0 g davon gesättigte Fettsäuren | dont acides gras saturés | di cui acidi grassi saturi 4.0 g Kohlenhydrate | glucides | carboidrati 13 g davon Zucker | dont sucres | di cui zuccheri 3.0 g Ballaststoffe | fibres alimentaires | fibre alimentari 1.0 g Eiweiss | protéines | proteine 9.0 g Salz | sel | sale 1.3 g
Une recette traditionnelle de la maison Roberto, à base de pâtes fraîches aux oeufs & épinards et de la viande 100% boeuf suisse frais.
Pâte aux oeufs (semoule de blé dur, oeufs de ponte au sol, entiers pasteurisés salés 18% (Suisse), épinards)
Nährwerte | valeurs nutritives | valori nutritivi 100 g Energie | énergie | energia 641 kJ (153 kcal) Fett | matières grasses | grassi 7.0 g davon gesättigte Fettsäuren | dont acides gras saturés | di cui acidi grassi saturi 4.0 g Kohlenhydrate | glucides | carboidrati 13 g davon Zucker | dont sucres | di cui zuccheri 3.0 g Ballaststoffe | fibres alimentaires | fibre alimentari 1.0 g Eiweiss | protéines | proteine 9.0 g Salz | sel | sale 1.3 g