Cannelloni aux épinards

Où trouver ces pâtes‬?

Élaboré en Suisse, sans exhausteurs de goût, sans conservateurs

Une recette traditionnelle maison à base de produits frais et naturels, un plaisir dans votre assiette. Disponible en 1 kg.

  • Pâte aux oeufs (semoule de blé dur, oeufs entiers de ponte au sol pasteurisés salés 18%)
  • Chapelure
  • Épinards 12%
  • Ricotta
  • Parmigiano Reggiano 10%
  • Lait
  • Farine de froment
  • Huile de tournesol
  • Basilic
  • Sel de cuisine iodé 1.5%
  • Épices et herbes aromatiques

 1kg

 

Présentation

Une recette traditionnelle maison à base de produits frais et naturels, un plaisir dans votre assiette. Disponible en 1 kg.


Ingrédients
  • Pâte aux oeufs (semoule de blé dur, oeufs entiers de ponte au sol pasteurisés salés 18%)
  • Chapelure
  • Épinards 12%
  • Ricotta
  • Parmigiano Reggiano 10%
  • Lait
  • Farine de froment
  • Huile de tournesol
  • Basilic
  • Sel de cuisine iodé 1.5%
  • Épices et herbes aromatiques
Conditionnement

 1kg

Valeur énergétique